Можете написать письмо... mars0115@yandex.ru...выслушаем все предложения

С 15.08.1995-по 01.09.2003г. замдиректора по ВР.

С 01.09.2003 -  замдиректора по УВР. С 28.06.2005 года директор шолы.

Гималетдинов Марс Минигаязович родился в 1973 году д. Мустафино Аургазинского района. После окончания Мустафинской средней школы в 1990 году поступил на физико-математический факультет  Стерлитамакского государственного педагогического института. В нашей школе начал работать в 1995 году заместителем директора по воспитательной работе. Главной целью считает воспитание коллективизма, дружбы и доброты, здоровых, достойных граждан нашей Родины. Убежден, что воспитательный процесс строится на принципе активного включения ребят в деятельность: только так идет социализация личности, человек учится делать выбор видов и форм своей деятельности. Старается формировать единый общешкольный коллектив, как ядро воспитательной среды. Воспитывает постоянное стремление к познанию нового, к изучению возможностей самовоспитания и самоорганизации, к применению знаний на практике. Стремится вооружить учителей методами и приемами обучения, предложенными современной психологией. Обучает педагогов пользоваться новыми информационными технологиями. В 2002 году был избран делегатом II Всемирного курултая башкир. В настоящее время работает  директором школы.

Замдиректора по УВР Зулькарнаева Гульдар Мансуровна

Руководитель музея

Саттарова Райфа Ансарулловна  родилась в 1952 году в д.Мустафино Аургазинского района. Училась в Мустафинской восьмилетней школе. В 1970 году закончила Батыровскую среднюю школу и поступила в Стерлитамакский техникум культуры. В 1974 году начала работать заведующим сельским клубом в своей деревне. В 1977 году  работала воспитательницей пришкольного  интерната. В 1981 году поступила заочно в СГПИ на филологический факультет, одновременно работала старшей пионервожатой в Мустафинской средней школе. В 1986 году была назначена учительницей русского языка и литературы. С 1990 по 1994 годы работала заместителем директора по воспитательной работе. Является руководителем школьного этнографического музея и кружка «Народные жемчужины».

За  достигнутые успехи в обучении и воспитании подрастающего поколения в 1993 году награждена значком «Отличник народного просвещения РФ» и почетными грамотами Аургазинского РОНО.

Главная

Hosted by uCoz